これって料理?
そうです。料理なんです。ごらんください。
親子どんぶりのようなこのお姿、、、。
じつは、野菜卵とじラーメン、、、とでもいいましょうか?
冷蔵庫にあった、小松菜とキャベツとソーセージを適当に切り、鍋で炊き、即席ラーメン投入。
ラーメンがまだ煮え切らないうちに、麺だけ丼へ。
野菜とお湯にスープの素入れて、ゴマラー油入れて、ときほぐした卵をたらーりんこ。ぐるぐる。
このスープを麺にかけて、、、。
さーできました。冬にぴったりの、ぬくぬくラーメン!!!
作ってる本人もどうなることかと思いましたが、、、。
これが思いのほか、美味しかったです。
お腹一杯。身体もほかほか!!
片付け簡単!!
おためしあれ!!