ウキウキ作った失敗作。
まず、最初に、ドカーンと失敗。
冷水に、解凍していないスジ肉を投入。
ワシはアホや!!ほんまもんのアホや!!
でもこの時はルンルンだった。
タマネギをいためること40分。
スジ肉もいい感じ。。。どこがじゃい!!!ドアホ!!!
人参は面取りもして。くずも鍋に入れるんですよ。
他人に教え撮る場合か、ドアホ!!
炒めたタマネギにカレー粉と小麦粉を入れて炒め。。。
スープでのばし。
お鍋に戻し、既製品のカレールーをちょいと入れ、少し煮たら、出来上がり。
三時間もかけて、どこのドアホが、こんなもん作ったんじゃい!!!
めちゃ、肉かたいやないけ
ばかもん!!!